CqQRcNeHAv
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Рубрики

Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29  

Архивы за день: 14 Февраль 2012

ВЫБИРАЕМ МОЧАЛКУ

Выбираем мочалкуЛЫКО

Мочалки из липового лыка имеют среднюю жесткость. Если их намочить, текстура становиться нежной и шелковистой. К сожалению, такие мочалки недолговечны, потому что липовое лыко быстро крошиться.

МОРСКАЯ ГУБКА

Читать далее

УБИРАЕМ БОРОДАВКИ

убираем бородавки

МАЗЬ

Смешайте ½ ст.л. растопленной еловой смолы с ½ ст.л. подсолнечного масла,1/2 ст.л. растопленного воска,1 ст.л. жидкого меда и 2 каплями чесночного сока. Смазывать бородавки мазью на 1 час, затем смыть водой.

КОМПРЕСС ИЗ ЛУКА И ЧЕСНОКА

Смешайте 2 ст.л.лука и 2 ст.л.чеснока. В полученную кашицу добавьте 2 ст.л.уксуса 65%.Протрите спиртом бородавку, а затем проколите иголкой в нескольких местах, но не глубоко.,далее попарьте место где находится бородавка, в соленой воде примерно 15 минут. На распаренную бородавку наложите наш компресс на 20 минут и перевежите.Такую процедуру повторяют через каждые 5 дней до полного исчезновения.

ТРАВЯНОЙ НАСТОЙ

Смешайте 1 ст.л. почек березы с 2 ст.л. травы чебреца,1 ст.л.травы полыни,2 ст.л. травы мелиссы и 30г ягод можжевельника. Полученный сбор залить 2 стаканами кипяченой воды и на медленном огне довести до кипения. Настаивать 50 миннут,затем процедить. Принимать внутрь в течение дня. Курс лечения 3-4 недели.

КОМПРЕСС ИЗ ЧЕСНОКА И МУКИ

Измельчите 2 зубчика чеснока, добавьте 1 ст.л. уксуса 6 %,затем всыпьте 2 ст.л. пшеничной муки. Из полученных ингредиентов замесите тесто. В кусочке лейкопластыря сделайте дырочку, чуть больше бородавки. Наклейте пластырь, так чтобы дырочка попала на бородавку. Из полученного теста сделайте лепешку и приложите к бородавке, а затем забинтуйте бинтом. Такую повязку носить 3 дня. После того как вы снимете повязку бородавка должна отпасть и на ее месте появятся ямочки. Смажьте это место мазью Вишневского и забинтуйте. Повязку следует носить до полного заживления.

СРЕДСТВО С ПОЧКАМИ ТОПОЛЯ

Смешайте 6 ст.л. измельченных свежих почек тополя с 6 ст.л. сливочного масла. Полученную мазь наносите на бородавки до полного исцеления. Мазь хранить в холодильнике не более 5 дней.

РАСТВОР КАЛЕНДУЛЫ

Залейте кипятком  800 мл цветки календулы 100г и настаивайте 12 часов, после чего процедить. К полученному настою добавить 100 г крупной соли и размешать до полного растворения соли. Прикладывать к бородавке смоченную в растворе марлю на 1 час. Процедуру повторять 2 раза в день.

УХОД ЗА УВЯДАЮЩЕЙ КОЖЕЙ ЛИЦА

УХОД ЗА УВЯДАЮЩЕЙ КОЖЕЙ ЛИЦАУход за увядающей кожей лица не очень легок. Морщинки на лице появляются не только от внешних факторов, но и от мимики. Мышцы лица передают малейшее поведение состояние души. Когда мы радуемся или нервничаем, или возмущаемся, или удивляемся, наши мышцы лица работают, отсюда появляются мимические морщинки. На какой-то процент мы с ними можем справиться, если будем следить за собой. Это значит, что никакие отрицательные эмоции, не должны отражаться на нашем лице. И если уж мы не избавимся от имеющихся морщин, то приостановим появление новых. Мимический уход за увядающей кожей лица это первый способ в борьбе с морщинами.

Читать далее

МАЗИ

C КАЛЕНДУЛОЙ

Цветки календулы 2  ч.л.смочить водой и выложить на подогретую сковородку, греть в течение 1-2 минут на медленном огне. В отдельной посуде смешать 2 ч.л. меда,1/2 ч.л.вазелина и 4 капли сока золотого уса. К полученной смеси добавьте подогретые ноготки. Настаивать в течение суток в теплом месте. Смазывать губы и вокруг губ перед сном, не смывать. Хранить в холодильнике 7 дней.

Читать далее