ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА
Лето уже близко, а значит некрасивая “апельсиновая корка” на вашей красивой фигуре должна исчезнуть как можно скорее!
Справиться с ненавистными бугорками и ямками поможет только комплексный уход и
яблочный уксус от целлюлита.
ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ
Вам понадобиться специальная вакуумная банка для массажа (продается в аптеке) и антицеллюлитный крем.
После душа нанесите на проблемные места крем. Приложите к коже массажную банку, так чтобы внутри нее образовался вакуум, и водите по “апельсиновой корке” в течение 8 – 10 минут. Курс – 15 процедур, проводить через день.
СУХОЕ РАСТИРАНИЕ
Круговыми движениями растирайте проблемные зоны сухой щеткой с натуральной щетиной, до появления легкого покраснения. После окончания процедуры нанесите на кожу антицеллюлитный крем. Курс – 15 процедур, проводить каждый вечер, перед сном.
КОНТРАСТНЫЙ ДУШ
Каждое утро принимайте контрастный душ: чередование тепла и холода”подстегивает” обменный процессы в тканях, помогая быстрее распрощаться с целлюлитом.
Можно воздействовать на “апельсиновую корку” локально, направляя струю воды на проблемные участки кожи.
ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА
Яблочный уксус разведите водой в соотношении 1: 1,добавьте несколько капель эфирного масла цитрусовых. Активно помассируйте проблемные участки, затем нанесите приготовленную смесь, оберните пищевой пленкой. Через полчаса смойте теплой водой, промокните кожу полотенцем и нанесите увлажняющий крем для тела. Курс – 15 процедур, проводить через день.
СПАСИТЕЛЬНАЯ СОЛЬ
Прекрасно борется с “апельсиновой коркой” морская соль.
В воде (36 – 38 гр) растворите примерно 400 г морской соли без добавок (продается в аптеке) и примите ванну. Продолжительность 15 минут. Курс – 15 процедур, проводить каждый день. Спустя 10 дней курс можно повторить.
Морскую соль хорошо использовать также в качестве скраба для тела. 1 – 2 раза в неделю массируйте тело крупной солью, смешанной пополам с кофейной гущей.
СОВЕТЫ ПО ПИТАНИЮ
У целлюлита не останется шансов, если вы исключите из своего рациона следующие продукты: бульонные кубики, приправы, содержащие усилитель вкуса; все колбасные изделия, сосиски и сардельки; жирное мясо; курицу гриль и прочие”зажаристые” блюда; копчености, маринады и соленья; консервы и полуфабрикаты; шоколад; сахар, кондитерские изделия; хлеб из белой муки; кофе;сладкую газировку; алкогольные напитки.
Очень интересно. Спасибо.
интересные советы, уксусные обертывания еще не встречала, спасибо