CqQRcNeHAv

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Рубрики

слайдер

ДИЕТА ОТ ГРИР ЧАЙЛДЕРС



ДИЕТА ОТ ГРИР ЧАЙЛДЕРСДЕНЬ ПЕРВЫЙ

ЗАВТРАК: вкусная овсянка (сварить 1 стакан овсянки, добавить к ней 0, 5 ст. нежирного йогурта, 0, 5 банана, 1 ч. л. мука, 1 ст. л. нарезанного миндаля.

ОБЕД: овощной суп с салатом.

Суп: 2 чашки свежих или замороженных овощей (брокколи, цветная капуста, морковь и т. д.) приготовьте на пару до состояния мягкости. Затем добавьте к ним 1, 25 ст. молока, морскую соль, перец, зелень и горчицу по вкусу, 1 ч. л. нежирного йогурта – также по вкусу. Взбейте все в блендере.

Салат: 1 ст. л. зеленного салата заправить 1 ст. л. любого соуса (оливкового, соевого).

Соус из оливкового масла: смешать 0, 5 ст. оливкового масла с соком 1 среднего лимона, 1 ч. л. меда, добавить по вкусу чеснок, соль, перец. Использовать в течении недели.

УЖИН: салат с цыпленком, 0, 5 стакана сваренного коричневого риса 1 ст. приготовленного на пару цукини.

Салат с цыпленком: цыплячью грудку без костей и шкурки нарезать мелкими кусочками, нарезать овощи (зеленая фасоль, брокколи, морковь, лук и т. п.). Разогреть сковородку, сбрызнуть оливковым масло, поджарить до готовности цыпленка и овощи (в объеме 1 стакана). К получившемуся соте добавить 1 ст. л. семечек подсолнуха, 1 ч. л. соевого соуса, 0, 5 нарезанного помидора и немного чеснока (по вкусу). Жарить еще в течении 1 – 2 минут.

ДЕНЬ ВТОРОЙ

ЗАВТРАК: омлет (4 яичных белка, 0, 5 стакана нарезанного брокколи, сухие и свежие травы (базилик, орегано и т. п. ), морская соль, перец, 1 ст. л измельченного лука), 1 сухарик с 1 ст. л. варенья, 1 стакан черники или любых других ягод (можно замороженных).

0, 5 стакана брокколи приготовить на пару. Затем взбить 4 яичных белка, вылить на сковородку, добавить брокколи, приправы (базилик, орегано) и лук по вкусу. Жарить до готовности.

ОБЕД: овощной суп (рецепт первого дня), заправленный 2 ст. л. растительного масла.

УЖИН: рыба под лимонно – йогуртовым соусом, картофельное пюре, 1 стакана приготовленной на пару фасоли.

соус: 1/4 стакана нежирного йогурта смешать с 2 ст. л. лимонного сока, посолить,добавить специи (укроп, лук) по вкусу.

Рыба: рыбное филе (камбала, палтус, треска) поджарить с обеих сторон на растительном масле, залить соусом.

Пюре: 1 картофелину среднего размера вымыть, наколоть вилкой и поместить в микроволновую печь. После этого очистить от кожуры, размять и размешать с 1 – 2 ст. л. йогурта.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

ЗАВТРАК: оладьи с ягодным соусом.

Оладьи: отварить 0, 5 стакана овсяных хлопьев. Добавить 1 яйцо, 1 стакан молока и щепотку корицы. Дать постоять несколько минут. Жарить на сковородке на растительном масле. Готовые оладьи смазать соусом.

Ягодный мусс: 0,5 стакана любых ягод (можно замороженных), смешать с  1/4 стакана йогурта и 1 ч. л. меда.

ОБЕД: бурито

0, 5 ст. черной фасоли отварить. Смешать с 0, 5 ст. нарезанных помидоров, 1/4 среднего авокадо, зеленью по вкусу, 1 ст. л. лука. Всю эту смесь завернуть в лаваш.

УЖИН: курица под апельсиновым соусом, запеченный картофель с сыром.

Курица: порезать 100 г куриной грудки на тонкие полоски. Поджарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Затем добавить в сковородку 0, 5 ст. брокколи и 1 мелко нарезанный зубчик чеснока. Жарить до полной готовности курицы. Не снимая сковородки с огня, добавить такую смесь: 1 ст. апельсинового сока, 1 ч. л. соевого соуса немного тертого имбиря и чили по вкусу. Тщательно все вымешать и готовить еще пару минут, пока сок не заглазируется.

Картофель: 2 – 3 картофелины тщательно вымыть, наколоть вилкой, поместить в микроволновую печь на 4 минуты, очистить посыпать тертым сыром.

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

ЗАВТРАК: бурито.

Взбить 3 яичных белка, добавить 0, 5 помидора, 1 ст. л измельченного лука, зелень по вкусу. Всю эту смесь выложить на сковородку и поджарить. Затем добавить по желанию кусочки авокадо, завернуть смесь в лаваш.

ОБЕД: сендвич с салатом с из курицы.

Отварить 120 г куриной грудки без кожицы, мелко нарезать. Мелко нарезать половину яблока, очистить 1 стакан миндаля. Смешать все это с мясом, добавить 1 ст. л йогурта, посолить, поперчить.

На кусок зернового или отрубного хлеба выложить лист салата, затем салат из курицы, кусочек помидора и накрыть вторым куском хлеба.

УЖИН: спагетти в маринаде, простой салат.

Отварить 1, 5 ст. спагетти или макарон из твердых сортов пшеницы. Залить маринадом.

Маринад: нарезать 2 небольших помидора, измельчить лук, чтобы получилось 0, 5 стакана и 1 зубчик чеснока, посолить, поперчить, добавить зелень по вкусу. Положить все это в блендер, измельчить в пюре. Это пюре держать 1 минуту в микроволновой печи.

Простой салат :300 г зеленого салата смешать 1 ст. л. оливкового соуса (см, рецепт первого дня).

ДЕНЬ ПЯТЫЙ

ЗАВТРАК: йогурт с фруктами

Смешать 350 г свежих фруктов по вкусу с 1 стаканом нежирного йогурта, 2 ст. л. очищенного миндаля.

ОБЕД: салат “Великолепный”

Сварить в крутую 5 яиц, остудить, отделить белки от желтков. Белки покрошить, смешать с 350 г измельченных салатных листьев, 1 нарезанным яблоком, 1/8 авокадо, половины нарезанного помидора. Посолить,поперчить. Заправить 1 ст. л. льняного соуса.

УЖИН: блинчики с индейкой.

Поджарить 80 г нежирного фарша из индейки и 1 небольшую нарезанную луковицу. По ходу жарки добавить 1 ст. л. горчицы. В готовый фарш добавить 1 ч. л. кетчупа, соль, перец, измельченную зелень по вкусу, нарезанный помидор, рваные на кусочки салатные листья. Начинить блины.

Диета от Грир Чайлдерс-

это вариант вкусной еды , но при такой диете желательно выполнять комплекс физических упражнений.

Понравился сайт, расскажите друзьям.
подружитесь со мной

1 комментарий ДИЕТА ОТ ГРИР ЧАЙЛДЕРС

  • Зоя Цвирко сказал:

    Спасибо за то, что Вам понравился мой сад художника, заходите ещё прогуляться по моим “гостиным” под открытым небом.
    Огромное спасибо за Ваш сайт, такой нужный и полезный женщинам. Буду приходить к Вам постоянно. Сегодня взяла себе на заметку некоторые полезные моменты из Ваших статей. Успеха Вам!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

!-- 516351b4da192e10 --

Хостинг для Wordpress сайтов